?

Любое сходство с реальными людьми и событиями не случайно

Social capital

  • 783

Rating position

Name:
Вера Белявская
Location:
External Services:
  • vera.belyavskaya@gmail.com
Художник, фотограф, люблю писать рассказы и заметки на разные темы.

В 2017 году я начала писать книгу о своём детстве в постперестроечной Москве, о том, что равнодушие и бессердечность родителей делают с жизнью маленького, а потом и взрослого, человека; о том, как миф о добром материнстве оставляет безнаказанными жестокие поступки по отношению к детям в закрытых семейных кругах. Такие вещи не должны замалчиваться, не должны забываться, но общество словно не готово признать возможность подобного, не готово судить и обличать людей, неспособных быть хорошими родителями.

Я верю, что моя история поможет всем, кто был нелюбим в родительском доме, и кого неотступно преследует память о прошлом.

В этом году я дописала книгу и начала корректировать её, и одновременно искать издательство для публикации.

Если вы издатель, редактор, или у вас есть знакомые издатели и профессионалы книжного дела, я буду от всей души признательна за любую помощь, совет или отзыв.

А пока в журнале я пишу о детстве, пути человека в поисках себя и освобождении от родительской тирании - о том, как проблемы настоящего уходят своими корнями в прошлое. Это не столько психология, сколько размышления о причинах и следствиях в жизни каждого из нас.

Рада всем, кто заглянул на мою страничку! =)

Categories

город, общество, происшествия, религия, искусство, кино, литература, еда, путешествия, медицина, мода, дети, семья, отношения, психология, лытдыбр, транспорт

Social capital

  • 783

Rating position

Statistics